마 르 멜로의 과일은 공기 온도 플러스 2-5도 시원한 객실에서 상자에 저장 되어야 합니다. 저장 하는 동안 그들은 익히다, 그들의 맛은 설탕의 양을 증가 하 고 수렴 맛의 실종을 개선 하 여, 과일의 직물이 덜 딱딱하게 된다. 그러나 저장을 머리말을 붙이는 것은 필요 하지 않다-과일 마 르 멜로 긴 수 용량은 다르지 않다. 다양 성과 성숙도 정도에 따라, 그들은 평균 2-3 개월에 저장 됩니다. 첫째로 모두의 그것은 빨리 썩 기 때문에 기계적인 손상을 가진 과일을 먹는 것이 필요 하다.
요리
가장 쉬운 방법은 마 르 멜로를 요리 하는 것입니다-반으로 잘라 하는 것입니다, 코어를 꺼내, 결과 잘라 설탕으로 가득 하 고, 원하는 경우, 계 피, 그리고 오븐에 구워 때까지 약 100 정도의 온도에서 부드러운. 당신은 설탕에 절인 과일에 마 르 멜로를 추가할 수 있습니다. 아시아 국가에서는 그것은 당근과 동시에 놓는 plov에 추가 된다.
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마 르 멜로에서 펙 틴 물질의 높은 함량으로 인해 고밀도 일관성의 미세한 잼을 얻을 수 있습니다. 그것을 위해 벗 겨과 조각으로 잘라 멜로에 나 멜 팬에 잠기 다, 물 (과일 1kg 당 150 g)를 추가 하 고 연 화까지 끓인 후, 설탕 1.2 kg의 비율로 준비 필터링 된 설탕 시럽을 추가 하 고 1kg 당 물 400 ml 마 르 멜로. 요리의 끝에 조언 달콤한 품종의 요리 잼의 경우 구 연산 (준비 과일 1kg 당 2-3 g)을 추가 합니다. 준비까지 잼 쿡, 따뜻한 건조 항아리에 뜨거운 포장, 삶은 뚜껑이 있는 ukuporivayyuted, 목과 멀리 가능한 한 빨리 냉각을 켜십시오. 마 르 멜로에서 맛 있는 기쁨을 요리 할 수 있습니다. 잘 익은 마 르 멜로는 신중 하 게 세척, 완전히 과일을 덮여 같은 수량에 물을 추가, 그리고 끓는, 높은 화재에 부드럽게, 교 반. 삶은 마 르 멜로 찬물에 담근, 껍질, 펄프를 잘라 고기 분쇄기를 통해 전달 합니다.
에 나 멜을 입힌 골반은 마 르 멜로가 요리 된 물을 부 어, 설탕을 추가 (160 ml의 물과 설탕 600 g에 과일의 각 킬로그램에 걸릴) 설탕의 전체 해산에 낮은 열에 시럽을 요리. 그런 다음 뜨거운 시럽에 깔린 마 르 멜로를 확산, 약간 불을 증가 하 고, 지속적으로, 두께에 감동 받은 무게를 요리. 다음 불은 준비 되어 있을 때까지 감소 되 고 비등 된다. 그것은 주걱으로 만든 노치에 거품의 puzyrjashhemusja 계층에 의해 판단 된다. 준비 무게는 찬 물 넓은 주석 콘테이너로 또는 베이킹 시트에 얇은 층으로 적신에서 뒀다. 질량이 냉각 될 때, 그것은 양피지 종이에서 감싸이 고 마분지 상자에서 겹쳐 쌓인다. 기쁨 조각으로 절단 하 고 순수한 마른 항아리에 넣어 수 있습니다, 밀폐 상자 뚜껑과 소비 하기 전에 이런 종류의 저장.
요리
가장 쉬운 방법은 마 르 멜로를 요리 하는 것입니다-반으로 잘라 하는 것입니다, 코어를 꺼내, 결과 잘라 설탕으로 가득 하 고, 원하는 경우, 계 피, 그리고 오븐에 구워 때까지 약 100 정도의 온도에서 부드러운. 당신은 설탕에 절인 과일에 마 르 멜로를 추가할 수 있습니다. 아시아 국가에서는 그것은 당근과 동시에 놓는 plov에 추가 된다.
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마 르 멜로에서 펙 틴 물질의 높은 함량으로 인해 고밀도 일관성의 미세한 잼을 얻을 수 있습니다. 그것을 위해 벗 겨과 조각으로 잘라 멜로에 나 멜 팬에 잠기 다, 물 (과일 1kg 당 150 g)를 추가 하 고 연 화까지 끓인 후, 설탕 1.2 kg의 비율로 준비 필터링 된 설탕 시럽을 추가 하 고 1kg 당 물 400 ml 마 르 멜로. 요리의 끝에 조언 달콤한 품종의 요리 잼의 경우 구 연산 (준비 과일 1kg 당 2-3 g)을 추가 합니다. 준비까지 잼 쿡, 따뜻한 건조 항아리에 뜨거운 포장, 삶은 뚜껑이 있는 ukuporivayyuted, 목과 멀리 가능한 한 빨리 냉각을 켜십시오. 마 르 멜로에서 맛 있는 기쁨을 요리 할 수 있습니다. 잘 익은 마 르 멜로는 신중 하 게 세척, 완전히 과일을 덮여 같은 수량에 물을 추가, 그리고 끓는, 높은 화재에 부드럽게, 교 반. 삶은 마 르 멜로 찬물에 담근, 껍질, 펄프를 잘라 고기 분쇄기를 통해 전달 합니다.
에 나 멜을 입힌 골반은 마 르 멜로가 요리 된 물을 부 어, 설탕을 추가 (160 ml의 물과 설탕 600 g에 과일의 각 킬로그램에 걸릴) 설탕의 전체 해산에 낮은 열에 시럽을 요리. 그런 다음 뜨거운 시럽에 깔린 마 르 멜로를 확산, 약간 불을 증가 하 고, 지속적으로, 두께에 감동 받은 무게를 요리. 다음 불은 준비 되어 있을 때까지 감소 되 고 비등 된다. 그것은 주걱으로 만든 노치에 거품의 puzyrjashhemusja 계층에 의해 판단 된다. 준비 무게는 찬 물 넓은 주석 콘테이너로 또는 베이킹 시트에 얇은 층으로 적신에서 뒀다. 질량이 냉각 될 때, 그것은 양피지 종이에서 감싸이 고 마분지 상자에서 겹쳐 쌓인다. 기쁨 조각으로 절단 하 고 순수한 마른 항아리에 넣어 수 있습니다, 밀폐 상자 뚜껑과 소비 하기 전에 이런 종류의 저장.
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