30 개 이상의 그램 무게 과일과 매 화의 하이브리드 형태는 정원사 들에 게 점점 더 인기를 끌고있다. 매 화는 성공적으로 skoroplodnost를 결합 (일반적으로 생활의 2 학년에서 과일을 시작 하 고, 종종 개 집에 여전히 과일을 발생), 높은 수율 (그것은 가지 발생 합니다. 말 그대로 바다 buckthorn 처럼). 참고 자료에 따르면 1 개의 나무에서 수확량은 매 화 200-300 킬로그램을 도달할 수 있다. 이 이른 성숙 (이미 7 월초), 고급 매 화, 그리고 매 화 보다 높은 가뭄에 추가 합니다. 게다가 과일의 우수한 맛을 위의 모든 또한!
"약점"에서 나머지의 짧고 얕은 기간을 주의 하는 것이 가능 하, 그 결과로, 개화의 아주 더 이른 처음. 비록, 몇 가지 등급 크랜베리 매 화, 2-3도에서 개화 하는 동안 동결의 재배의 장기적인 경험으로 크게 작물의 크기에 영향을 주지 않습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 매 화의 많은 다양성은 과일의 성장과 성숙 도중 아주 더운 기후 및 습기의 부족에 부정적으로 반작용 한다. 난소의 상당 부분, 따라서 샤워, 그리고 과일 westwards, 무게에 착수 하 고 맛을 잃고. 적어도 이것에 드러낸 것은 2 개의 다양성의 부가 아니다: 그것의 선택을 멈춘 sverhrannjaja와 천막. sverhrannjaja, 그 이름을 정당화, 7 월 초순에 익. 과일은 30-40 그램의 무게, 큰 반올림 됩니다.
과일 색소의 시작 부분에서 이미, 육즙, 하지만 과잉 산 성 식용입니다. 펄프 황색, 매우 육즙, 빛, 향기. 열매를 맺은 연례, 풍부한. 과일이 신선한 종류에서 마시는 경우에, 차가운 장소 3-4 일에서 그 (것) 들을 경미하게 nedozrevshimi 및 Dozarivat 제거 하는 것이 낫다. 그런 절차 후에 그들은 성숙한 복숭아를 가진이 재산에 변론 해 서 좋다 때문에 이렇게 수 분이 많은 된다. 맛에서 조 악한 산은 사라지고, 더 조화 되 고, 유쾌 하 게 된다.
그것은 또한 그것을 위해 나무에 그것의 전체 숙성을 기다릴 필요가 없습니다, 그리고 약간의 nedozrevshej을 쏠 수 있지만, 처리에 좋은 매 화입니다. 매 화의 잼은 중국 매 화의 쾌적 한 향기와 좋은 맛 다릅니다. 설탕에 절인 과일은 멋지고 복숭아,-살구, 배나무와 결합 됩니다.
텐트의 매 화 다양 한 8 월 중순부터 수확과 함께 기쁘게 생각 합니다, 그것은 평균 만기입니다. 과일은, sverhrannej의 그것 보다는 더 큰, 보통 50-60 그램, 그리고 때때로 좀더 무게를 다는 것을 돌린다. 아주 풍부한, 연간 fruiting. 피부 색상은 어두운 빨간색, 전체 노화와 부르고뉴 표현 피하 포인트. 펄프는 노란, 육즙, 누워 좋은 맛 "과도 한 산 성. 내가 성장 하 고 자 두 krasknolistnaja 품종 lykhny, 과일은 매 화의 과일과 공통점이 많이 있다. 그리고 나무의 나뭇잎과 과일의 피부, 그리고 그들의 펄프와 주스는 부르고뉴 있습니다. 나무는 아주 장식 적이 고 항상 잎의 예외적 그림 물감의 주의를 끈다. 25-30 그램의 질량과 과일은, 나는 자 위와 석류의 맛이 잡힌 것 같아요 매우 원래 맛, 육즙, 반올림 됩니다.
이 지표에 나무 Slabomorozostojkoe, 복숭아에 접근 한다.
"약점"에서 나머지의 짧고 얕은 기간을 주의 하는 것이 가능 하, 그 결과로, 개화의 아주 더 이른 처음. 비록, 몇 가지 등급 크랜베리 매 화, 2-3도에서 개화 하는 동안 동결의 재배의 장기적인 경험으로 크게 작물의 크기에 영향을 주지 않습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 매 화의 많은 다양성은 과일의 성장과 성숙 도중 아주 더운 기후 및 습기의 부족에 부정적으로 반작용 한다. 난소의 상당 부분, 따라서 샤워, 그리고 과일 westwards, 무게에 착수 하 고 맛을 잃고. 적어도 이것에 드러낸 것은 2 개의 다양성의 부가 아니다: 그것의 선택을 멈춘 sverhrannjaja와 천막. sverhrannjaja, 그 이름을 정당화, 7 월 초순에 익. 과일은 30-40 그램의 무게, 큰 반올림 됩니다.
과일 색소의 시작 부분에서 이미, 육즙, 하지만 과잉 산 성 식용입니다. 펄프 황색, 매우 육즙, 빛, 향기. 열매를 맺은 연례, 풍부한. 과일이 신선한 종류에서 마시는 경우에, 차가운 장소 3-4 일에서 그 (것) 들을 경미하게 nedozrevshimi 및 Dozarivat 제거 하는 것이 낫다. 그런 절차 후에 그들은 성숙한 복숭아를 가진이 재산에 변론 해 서 좋다 때문에 이렇게 수 분이 많은 된다. 맛에서 조 악한 산은 사라지고, 더 조화 되 고, 유쾌 하 게 된다.
그것은 또한 그것을 위해 나무에 그것의 전체 숙성을 기다릴 필요가 없습니다, 그리고 약간의 nedozrevshej을 쏠 수 있지만, 처리에 좋은 매 화입니다. 매 화의 잼은 중국 매 화의 쾌적 한 향기와 좋은 맛 다릅니다. 설탕에 절인 과일은 멋지고 복숭아,-살구, 배나무와 결합 됩니다.
텐트의 매 화 다양 한 8 월 중순부터 수확과 함께 기쁘게 생각 합니다, 그것은 평균 만기입니다. 과일은, sverhrannej의 그것 보다는 더 큰, 보통 50-60 그램, 그리고 때때로 좀더 무게를 다는 것을 돌린다. 아주 풍부한, 연간 fruiting. 피부 색상은 어두운 빨간색, 전체 노화와 부르고뉴 표현 피하 포인트. 펄프는 노란, 육즙, 누워 좋은 맛 "과도 한 산 성. 내가 성장 하 고 자 두 krasknolistnaja 품종 lykhny, 과일은 매 화의 과일과 공통점이 많이 있다. 그리고 나무의 나뭇잎과 과일의 피부, 그리고 그들의 펄프와 주스는 부르고뉴 있습니다. 나무는 아주 장식 적이 고 항상 잎의 예외적 그림 물감의 주의를 끈다. 25-30 그램의 질량과 과일은, 나는 자 위와 석류의 맛이 잡힌 것 같아요 매우 원래 맛, 육즙, 반올림 됩니다.
이 지표에 나무 Slabomorozostojkoe, 복숭아에 접근 한다.
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