복숭아 종류의 키예프 일찍, 그린 즈 버 러, 도네츠크 화이트, 좋아하는 moretinni 좋은 열매를 보여, 우리 지역에 대 한 충분 한 맛의 자질, 충분히 zimostojki을가지고 있지만, 대부분의 모든 성장 품종의 성공 나는 원 예 uaas (키예프)의 연구소에서 1993에서 자란 다양 한 왕자 사치를 고려 합니다. 과일은 2-3 세, 수확량 평균, 과일 큰-160 g. 복숭아는 모양에 있는 경미하게 타원형, 아주 아름 답다 시작 됩니다. 기본 채색은 황색, 커버 집약적 블러 쉬 블러입니다. 펄프는 매우 육즙, 우수한 맛 자질 (4.8 포인트) 숙성 전체와, 밀도, 노란색입니다. 중간 크기의 뼈, 잘 익은 과일은 펄프에서 분리 됩니다. 수확은 7 월 하순과 8 월 상순에 익. 다른 성장 품종 중에서, 프린스 럭셔리의 다양 한 눈에 띄게 과일의 큰 크기에 의해 구별 된다, 그들의 매우 매력적인 색채와 놀라운 맛. 실제적으로 과일, 복숭아의이 종류는 수입한 "남쪽" 과일을 구별 하는 것은 불가능 하다.
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복숭아는 신선한 모양에서 신성 하 게 좋다, 그 (것) 들에서 우수한 compotes를 만들어진다. 특히 세련 된 맛을 compltes 추가 적갈색 매 화와 복숭아에서 성공 했다. 매 화 복숭아의 과일에 산도의 부족을 조화, 제품에 게 더 매력적인 색상을 제공 하 고 멋진 맛과 향기에 어떤 풍미와 완벽을 추가,이 모든 사랑 스러운 홈 빌릿. 그리고 여기에 복숭아의 주스에 Pererabatyvav,이 향기로운 무성 한 아름다움, 어떻게든 주저. 과일과 베리 문화의 거 대 한 다양 한 복숭아는 맛과 과일의 매력에 가장 명예로운 장소 중 하나를 차지 하 고 있습니다. 복숭아-돌의 가장 큰, 그들의 질량은 200에 도달 하 고, 놀라울 정도로 아름 답 고 육즙과 향기로운 과일의 섬세 한 쾌적 한 맛은 과일의 가장 안목과 까다로운 감정가를 즐겁게 할 수 있습니다.
복숭아의 고향-중국, 어디에서 긴 무역 노선 이란, 그 고 대 시대에 페르시아, 어디서 든 이름-복숭아 불렀다 오게 됐다. 새로운 장소에 있는 자연적인 조건은 복숭아를 위해 아주 호의를 보였다, 그것의 특별 하은 맛 및 상업적인 질 때문에 빨리 인기를, 새로운 영토를 개발 하는 것을 시작 되었다 얻었다. 지금 국가에서, 돌 문화의 과일의 주요 생산자-과일의 생산의 양에 미국, 이탈리아, 프랑스, 독일-, 복숭아는 사과 나무 후에 두번째 장소를 점유 한다.
복숭아-문화 남쪽, 독점적으로 thermophilic. "태양과 열의 아이", 그것은 돌 중 가장 낮은 서리가 다르다. 24-25도 마이너스 온도에서 복숭아의 성적 절대 과반수의 연구자에 따르면 꽃 봉 오리의 완전 한 죽음, 그리고 온도 마이너스 29-31 학위 때문에 패배 트렁크의 나무의 높은 부분의 파괴를 일으킬 수 있습니다 해골 가지.
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복숭아-문화 남쪽, 독점적으로 thermophilic. "태양과 열의 아이", 그것은 돌 중 가장 낮은 서리가 다르다. 24-25도 마이너스 온도에서 복숭아의 성적 절대 과반수의 연구자에 따르면 꽃 봉 오리의 완전 한 죽음, 그리고 온도 마이너스 29-31 학위 때문에 패배 트렁크의 나무의 높은 부분의 파괴를 일으킬 수 있습니다 해골 가지.
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