우리는 종종 너무 많은 열매와 과일 뿐만 아니라 먹고 잼 요리를가지고 있지만, 또한 뭔가가 남아 있습니다. 나는 베리 와인을 준비 하기 위해 이들 찌 꺼 기를 시험해 보고 싶다. 당신은 조리법으로 도울 수 있었는가? 일반적으로, 과일과 다른 종류의 열매에서 요리-포도주는 대략 동일 하 게 보입니다. 원료는 장과 사이에서 서만 성숙 해야, 땅으로 beened 되거나 오염 되 면 안 된다.
홈 와인 준비의 첫 번째 단계는 효 모 준비입니다. 장과 및 과일은 표면에서 제거 하지 않기 위하여 이렇게 세척 될 필요가 없는 다 소위 강포한 효 모. 장과 과일의 2 개의 유리는 분쇄 하 고, 병을 두고, 설탕의 물 그리고 0.5 컵을 추가 한다. 그런 다음 결과 혼합물을 흔들어, 목화 마 개와 병을 닫고 22-24도의 온도와 어두운 장소에 넣어. 3-4 일 후 발효가 시작 되 면 거 즈를 통해 주스를 걸러냅니다. 이 누 룩은 최대 10 일 동안 보관할 수 있습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 가정 포도주 양조 법에서 하나 더 중요 한 성분은 펄프입니다. 그것을 위한 장과에 나 멜 수 용량에서 잘 헹 구 고 분쇄 하는 것이 필요 하다. 그 후 즉시 펄프의 각 킬로그램에 대 한 물 200-300 g에 추가 하 고 그것을 눌러 저 어. 데워 진 물에 있는 펄프를 두고 30에 분의 약한 불을 위에 두기 위하여 가능 하, 그 후에 소 쿠리에서 그것을 누르기 위하여. 거 즈의 도움으로 펄프의 나머지 unpressed 부분을 짜서 다음 끓인 물을 추가 하 고 다시 누르십시오.
이 방법으로 누 룩을 추가 하 고 3-4 주 동안 발효에 대 한 미래의 와인을 남겨 해야 합니다. 디저트, 더 강한 포도주를 일으키기 위하여, 효 모는 총 질량의 3%, 그리고 건조 한을 위해 이어야 한다. 포도주는 충분 하다 2%, 저것은 wort의 10 L를 위해 이다 효 모의 200-300 g를가지고가는 것이 필수이.
그것은 발효의 끝에 대해 배우기 쉽습니다-와인이 빛이 된다. 병의 바닥에 침전 물이 형성 되므로 과일과 베리 와인은 다른 용기, ukuporte에 붓고 차가운 방에서 둡니다. 달 후에, 새로 형성한 앙금을 교란 하지 않는 것을 시도 하는 액체를 다시 배수 하십시오. 달콤한 연인은이 계산에서 와인에 약간의 설탕을 추가 할 수 있습니다: 주류, 100-160 g-디저트 와인에 대 한 1 리터 당 200 g. 디졸브 설탕은 작은 양의 캐스트 와인에 필요 합니다. 일반적으로 디저트 와인을 만들 때 설탕은 wort에 추가 되어야 합니다 (리터 당 200 g). 발효의 다섯 번째와 열 번째 하루에 20 g. 당 리터를 추가 합니다.
건포도와 체리에서 와인은 일반적으로 준비 2-3 개월, 그리고 구스베리에서-반 년. 15도 이상 온도에서 완성 된 와인을 유지 하 고, 설탕의 추가 와인 병-똑바로 위치에. 당신이 저장 포도주의 조건을 위반 하는 경우에 식초로 돌 수 있기 때문에, 조심 하십시오.
홈 와인 준비의 첫 번째 단계는 효 모 준비입니다. 장과 및 과일은 표면에서 제거 하지 않기 위하여 이렇게 세척 될 필요가 없는 다 소위 강포한 효 모. 장과 과일의 2 개의 유리는 분쇄 하 고, 병을 두고, 설탕의 물 그리고 0.5 컵을 추가 한다. 그런 다음 결과 혼합물을 흔들어, 목화 마 개와 병을 닫고 22-24도의 온도와 어두운 장소에 넣어. 3-4 일 후 발효가 시작 되 면 거 즈를 통해 주스를 걸러냅니다. 이 누 룩은 최대 10 일 동안 보관할 수 있습니다.
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이 방법으로 누 룩을 추가 하 고 3-4 주 동안 발효에 대 한 미래의 와인을 남겨 해야 합니다. 디저트, 더 강한 포도주를 일으키기 위하여, 효 모는 총 질량의 3%, 그리고 건조 한을 위해 이어야 한다. 포도주는 충분 하다 2%, 저것은 wort의 10 L를 위해 이다 효 모의 200-300 g를가지고가는 것이 필수이.
그것은 발효의 끝에 대해 배우기 쉽습니다-와인이 빛이 된다. 병의 바닥에 침전 물이 형성 되므로 과일과 베리 와인은 다른 용기, ukuporte에 붓고 차가운 방에서 둡니다. 달 후에, 새로 형성한 앙금을 교란 하지 않는 것을 시도 하는 액체를 다시 배수 하십시오. 달콤한 연인은이 계산에서 와인에 약간의 설탕을 추가 할 수 있습니다: 주류, 100-160 g-디저트 와인에 대 한 1 리터 당 200 g. 디졸브 설탕은 작은 양의 캐스트 와인에 필요 합니다. 일반적으로 디저트 와인을 만들 때 설탕은 wort에 추가 되어야 합니다 (리터 당 200 g). 발효의 다섯 번째와 열 번째 하루에 20 g. 당 리터를 추가 합니다.
건포도와 체리에서 와인은 일반적으로 준비 2-3 개월, 그리고 구스베리에서-반 년. 15도 이상 온도에서 완성 된 와인을 유지 하 고, 설탕의 추가 와인 병-똑바로 위치에. 당신이 저장 포도주의 조건을 위반 하는 경우에 식초로 돌 수 있기 때문에, 조심 하십시오.
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